F-Secure Freedome VPN 2.55.431.0

F-Secure Freedome VPN 2.55.431.0

Версия: 2.55.431.0

F-Secure Freedome VPN - надежное и эффективное решение для поддержания вашей анонимности в Интернете. Защитите ваш компьютер от хакеров, вредоносных приложений и веб-сайтов, используйте шифрование для защиты Wi-Fi соединения и устанавливайте виртуальное местоположение для анонимной онлайн-активности с помощью F-Secure Freedome. Позвольте Freedome подключить вас к ближайшему серверу F-Secure Cloud или сами выберите виртуальное местоположение из набора доступных стран.


Windows 7 (SP1), Windows 8.1, Windows 10, Windows 11


F-Secure Freedom VPN - мощный VPN-клиент для обеспечения Вашей полной анонимности и безопасности в Интернете.
Это приложение сочетает в себе несколько модулей, которые позволят Вам:
• пользоваться ресурсами интернета без риска отслеживания действий;
• получить доступ к запрещенным в Вашем регионе сайтам;
• подключаться в общественным Wi-Fi-сетям без угрозы хакерского взлома;
• заблокировать вредоносные и мошеннические сайты (приложения).

Для этого в приложении используется несколько удаленных серверов (туннельных каналов) для перенаправления трафика с Вашего компьютера. В настоящее время доступны Амстердам, Брюссель, Варшава, Копенгаген, Восточное и Западное побережье США, Гонконг, Лондон, Мадрид, Мельбурн, Милан, Париж, Сингапур, Стокгольм, Токио, Торонто и другие месторасположения. Т.е. приложение сменит Ваш IP-адрес на один из перечисленных городов, тем самым скрыв реальный от всех, кто попытается Вас отследить. По умолчанию предлагается ближайший к Вам сервер.

Стоит также отметить и возможность анонимного поиска, когда ни ключевые слова, ни куки-файлы не сохраняются в поисковых запросах, не позволяя тем самым шпионить за Вами. Кроме того, использует шифрование трафика между Вашим ПК и удаленным сервером, так что вычислить и отследить соединение не получится.

Имеет стильный графический дизайн, очень прост в настройке и управлении. Все действия выполняются буквально в один-два клика, чтобы Ваша безопасность и конфиденциальность была обеспечена быстро и надежно.

Основные возможности F-Secure Freedome VPN:
Защита Wi-Fi соединения
• Freedome создает соединение через виртуальную частную сеть (VPN) к облаку F-Secure, которое гарантирует, что хакеры и специалисты по краже данных не смогут украсть вашу личную информацию, когда вы используете открытое Wi-Fi подключение.
• Freedome использует шифрование всего сетевого трафика между вашим устройством и облаком F-Secure, так что никто не сможет шпионить за вашим соединением.

Защита веб-серфинга
• Веб-защита блокирует сайты, которые могут содержать вредоносный контент содержимое или украсть вашу личную информацию, в том числе номера кредитных карт, данные учетных записей и пароли.
• В то время как посещаете веб-страницы в Интернете, F-Secure Freedome проверяет онлайн-ресурсы, на которые вы переходите, чтобы убедиться, что они безопасны.

Анонимность в Интернете и приложениях
• Защита от отслеживания обеспечивает конфиденциальность ваших данных во время посещения веб-сайтов и использования приложений.
• Когда вы переходите на онлайн-ресурс или используете приложение, которые пытаются отслеживать вас, F-Secure Freedome скрывает ваш реальный IP-адрес, блокирует следящие куки и шпионские программы, чтобы убедиться, что сайт или приложение не может собирать личную информацию.

Виртуальная локация
• Функция "Виртуальная локация " защищает вашу конфиденциальность и позволяет получить доступ к любимым потоковым онлайн-услугам за границей.
• При подключении к сети Интернет, устройству присваивается адрес, который идентифицирует, где вы находитесь. С Freedome, вы можете выбрать виртуальную локацию. Это дает устройству адрес в выбранной вами стране.
• В автоматическом режиме F-Secure Freedome использует сервер, который находится ближе всего к вам.

Антивирусная защита (только в мобильной версии)
• Антивирусная защита блокирует вредоносные приложения, которые пытаются украсть личную информацию, могут повредить содержимое мобильного устройства или использовать устройство в незаконных целях.
• Когда F-Secure Freedome обнаруживает опасные приложения, он предотвращает их загрузку.

Launcher Freedome VPN:
Лаунчер для автоматического сброса счетчика триала в F-Secure Freedome VPN, в том числе для жителей РФ без стороннего VPN. В связи с санкциями, контора F-Secure Freedome VPN, предоставляющая 5-ти дневный пробный период, заблокировала получение пробной лицензии для жителей РФ. Что ж, данную дичь пришлось исправить. Лаунчер умеет сбрасывать триал и для жителей РФ в автоматическом режиме каждые 5 дней, и естественно для жителей других стран тоже. При этом метод сброса несколько различается, поэтому при первом пуске лаунчера надо указать, живете ли вы в Росcии или в любой другой стране. Это важно!

Контрольные суммы файла:
Launcher Freedome VPN.exe
CRC-32: 2D531059
MD5: 193D63F18C63D0589AB7243BDE2595FB
SHA-1: 9732EB11CC4CB8D2D6518BEF7818571513CE2CF2

VirusTotal:
Launcher Freedome VPN
[свернуть]
Процедура лечения:
Пользоваться программой очень просто:
Установить оригинальный F-Secure Freedome VPN, если установлен RePack - удалить.
Копировать лаунчер в папку с установленным F-Secure Freedome VPN.
Выкинуть на рабочий стол Windows иконку от лаунчера, все пуски производить с нее.
При первом запуске указать находитесь ли вы в РФ или нет.
Произойдет сброс триала и получение новой 5-ти дневной лицензии.
Для сброса настроек лаунчера нужно успеть нажать значок радиации в правом нижнем углу, лаунчер автоматически перезапустится.
В левом верхнем углу флаг страны, через которую делается сброс (только кто указал РФ при первом пуске).

Кто выбрал локацию РФ, увидит в левом верхнем углу флаг или Германии, или Голландии, или Гонг-Конга: лаунчер маскирует ваш IP адрес этими странами, так как Россия забанена на стороне серверов F-Secure Freedome VPN. В случае неудачи на одной стране, лаунчер будет пробовать на остальных странах. Так что спокойно дожидаемся сброса триального периода и не дергаемся, сброс произойдет так или иначе. После сброса триала и запуска самого F-Secure Freedome VPN, новые 5 дней появятся не сразу, а спустя несколько секунд, нужно подождать. Установка дополнительного VPN не требуется!

Теперь о важном!
Маскировка IP производится в том числе с помощью сторонней утилиты Nirsoft Dialupass, можете погуглить про нее. Некоторые антивирусы воспринимают ее как вирус, это не так, но тем не менее. Утилита встроена в лаунчер и после сброса триала она удаляется. Если винда или ваш антивирус блокируют лаунчер или Nirsoft Dialupass, добавьте в исключение антивирусов данные программы. Если вам страшно, проходим мимо данной темы, кто знает про ложный детект - пользуемся.

Лаунчер протестирован в течении месяца, сброс триала происходит успешно (тестировалось в РФ). Сторонние VPN для сброса не использовались. Сброс триала происходит автоматически, без вмешательства пользователя, каждые 5 дней. Получается "вечный триал" в итоге.

Для сброса из РФ триального периода дополнительный VPN не требуется!





Размер: 76.2 MB
Лекарство: в комплекте (Launcher Freedome VPN)
Интерфейс: Русский, Английский и другие

Скачать торрент F-Secure Freedome VPN 2.55.431.0


f-secure-freedome-vpn-2_55_431_0.torrent (cкачиваний: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика